Печь с дверцей для казана 12 литров

00405
3150,00
р.

Диаметр 360 мм,

толщина стали стандарт

Разборная печь.

Ножки съемные

Множество вкусных блюд готовятся с использованием казана. Особенно это касается национальных кухонь средней Азии — узбекской, грузинской, татарской, азербайджанской, киргизской, армянской, казахской. Его главное отличие от классических сковородок и кастрюль заключается в том, что нагревается вся его поверхность, а не только дно. Наилучшую готовку в этой посуде обеспечивает специальная печка для казана, которая равномерно нагревает все его стенки. Есть много стационарных и мобильных вариантов таких печей.

- Печь рекомендуется использовать для фиксации казана и его равномерного прогрева при приготовлении пищи на улице.

- Удобна для транспортировки и хранения. Легко помещается в легковой автомобиль, что позволяет взять ее с собой на природу, дачу, путешествие.

Made on
Tilda